赌nba篮球网站

赌nba篮球网站:信息化智能化在临床外科领域的应用与产业发展

发布者:闻天明发布时间:2024-01-16浏览次数:10

报告题目:信息化智能化在临床外科领域的应用与产业发展

演讲者王佳,上海联影智融医疗科技有限公司,研发部影像应用部经理

时间:  2024119日下午 15:00-16:30

邀请人:   信息学院

地点:      赌nba篮球网站3号楼会议室3-201

 

  

  

摘要:

信息化智能化技术在医疗领域中应用越发广泛,而当前国内外医疗基本呈现内科外科化、外科微创化的大趋势。在医疗外科领域,多信息联合智能化分析多场景的应用,辅助外科治疗更为精准,效率更高,并且从中也萌生多种产业类型,促使多学科领域的人才和技术进入医疗领域,为精准外科诊疗服务。在本次活动中,将会从信息化智能化在临床外科领域的应用为切入,深入探讨相关的产业发展与未来变化。

  


报告人简介:

  

王佳博士于2014年在华中科技大学生获得生物医学工程专业博士学位。读博期间,创新性地提出了基于激光散斑衬比成像及彩色CCD相机的多血液动力学参数测量方法,在离体和在体实验均完成该方法的测量准确度的验证,多篇论文发表于光学成像领域的顶级期刊OPTICS LETTER及医学成像的权威期刊OPTICS EXPRESS,   JOURNAL OF BIOMEDICAL OPTICS等;获得华中科技大学优秀研究生等荣誉。2017年加入联影医疗,主持了基于影像针对胆道组织及疾病识别算法的设计与开发,2018年根据公司整体规划,筹建医疗影像衍射产品的软件支持团队。连续在年度绩效评定中获得优秀的评价,工作受到领导的认可。2020年软件团队成员三十余人人,涵盖软件开发,软件测试,影像处理等多个领域,高效支持了公司多项医疗器械产品的研发,研发期间发表了二十余篇发明专利。2020年个人获得人工智能技术领域高级工程师职称认证。


赌nba篮球网站 - 搜狗买球